Part of Januarisman Blog
 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share
 

 halo semua arismania nama saya..

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
widz

widz

Posts : 148
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : Singapore

halo semua arismania nama saya.. - Page 3 Empty
PostSubject: Re: halo semua arismania nama saya..   halo semua arismania nama saya.. - Page 3 EmptyMon Sep 01, 2008 8:51 am

ayasoo wrote:

@widz: kyknya hampir semua member disini postingannya udh lebih dari 20 deh widz. bner ga sih? hehe..
sbnernya banyak yg dikit..tp mereka yg jarang ol gitu lah..
lebih banyak lagi yang 0..hehe
liat aja di memberlist..
Back to top Go down
View user profile
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

halo semua arismania nama saya.. - Page 3 Empty
PostSubject: Re: halo semua arismania nama saya..   halo semua arismania nama saya.. - Page 3 EmptyMon Sep 01, 2008 6:10 am

halo nadea Smile
salam knal ya!
met gabung disini..


@widz: kyknya hampir semua member disini postingannya udh lebih dari 20 deh widz. bner ga sih? hehe..
Back to top Go down
View user profile
widz

widz

Posts : 148
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : Singapore

halo semua arismania nama saya.. - Page 3 Empty
PostSubject: Re: halo semua arismania nama saya..   halo semua arismania nama saya.. - Page 3 EmptySun Aug 31, 2008 9:59 pm

halo nadea !
slamat datang ! hehe
yang betah ya Smile
kalo ga salah, kalo namanya mau di booklet harus udah nge-post 20kali..
jadi buruan nge-post!
Quote :
Dear Arismania...
Untuk booklet CDnya kita mau bikin satu halaman yg isinya nama2 ARISMANIA, untuk itu biar gampang masukkinnya, TOLONG DAFTAR DI FORUM. Bagi yang udah jadi member, please be active.... ada member yg cuma daftar doank tapi ga pernah posting...=p

Nama2 Arismania yang bakal masuk Booklet adalah member yang aktif dan punya post / response minimal 20... Klo dibawahnya ga akan kita masukkin... (sorry)

Segitu aj...mohon kerjasamanya biar bookletnya cepet jadi... Dan bagi yg belom kirim Kritik & Saran, buruan kirim! Oke? //beE
http://januarisman.blogspot.com/2008/08/arismania-bantuannya-sekali-lagi.html
Back to top Go down
View user profile
Nadeaarizt

Nadeaarizt

Posts : 117
Join date : 2008-08-31
Age : 24
Location : Milano

halo semua arismania nama saya.. - Page 3 Empty
PostSubject: halo semua arismania nama saya..   halo semua arismania nama saya.. - Page 3 EmptySun Aug 31, 2008 9:19 pm

nama saya nadea.
skr gara2 suka aris saya biasa dipanggil..
Nadearisman (nadea januarisman) wkwkwk

What a Face
oh ya ngomong2 aris ganteng yaaaaaaaaaaaaa ahuahahua lol!
suarany juga indah haha

oh iya ada yg mau gue tanyain, booklet cd arismania itu maksudnya apa? maaf ya gue baru masuk jadi ga ngerti apa2. jadi itu di CDny aris mau ada nama2 arismania? cara ikutan gmn? thanks ya arismania yg baik baik semuanya. top deh.


Last edited by nadearisman on Fri Sep 05, 2008 11:17 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nadealazuardanizahra
Sponsored content




halo semua arismania nama saya.. - Page 3 Empty
PostSubject: Re: halo semua arismania nama saya..   halo semua arismania nama saya.. - Page 3 Empty

Back to top Go down
 
halo semua arismania nama saya..
Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Arismania Forum :: General :: Introduce Yourself-
Jump to: