Part of Januarisman Blog
 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share
 

 Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
hill

hill

Posts : 144
Join date : 2008-08-06
Age : 30
Location : joGja

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyThu Oct 30, 2008 3:56 pm

gpp yasH,,,,smngadH kn bsa brubH''... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Maryono

Maryono

Posts : 219
Join date : 2008-08-06
Age : 37
Location : Sidoarjo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyThu Oct 30, 2008 8:14 am

Ndak masalah ayash ... ritme hidup selalu berubah. Semangat juga naik turun, semoga ayash sekarang semangat lagi di forum ini ... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/maryono
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyTue Oct 28, 2008 7:54 pm

terimakasih mas maryono, mbak dewi, hill, evnu dan nadea bwat ucapan ultahnya Smile
oia, maav ya aku jarang ol skrg, udh rada2 males siyh. hihihi
Back to top Go down
View user profile
Nadeaarizt

Nadeaarizt

Posts : 117
Join date : 2008-08-31
Age : 24
Location : Milano

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyWed Oct 15, 2008 7:48 pm

wa ka ayas happy bday ya Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/nadealazuardanizahra
lihae_glory



Posts : 72
Join date : 2008-08-07
Age : 28
Location : Solo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyWed Oct 08, 2008 9:20 am

06 0ct,
Happy b'day ayash..

Sukses selalu..
Back to top Go down
View user profile
hill

hill

Posts : 144
Join date : 2008-08-06
Age : 30
Location : joGja

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyTue Oct 07, 2008 3:06 pm

waH ayasH ultaH yapH,,
happy bRthday yapH... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
deztee



Posts : 99
Join date : 2008-08-06
Location : DENPASAR

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyTue Oct 07, 2008 7:23 am

Waw ... happy birthday yah yas ..
Semoga tercapai cita dan cintanya ... amin flower
Back to top Go down
View user profile
Maryono

Maryono

Posts : 219
Join date : 2008-08-06
Age : 37
Location : Sidoarjo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyTue Oct 07, 2008 6:06 am

Ayash Met Ultah ya .... ke 18 sekarang. Moga tambah sukses dan tercapai segala keinginan terbaiknya. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/maryono
deztee



Posts : 99
Join date : 2008-08-06
Location : DENPASAR

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptySat Sep 13, 2008 7:53 am

ayasoo wrote:
ahhh mas maryono bisa aja Embarassed Embarassed
ke balinya taun baru mungkin, tp masih insyaallah Very Happy

Siip ... siip..
Ditunggu kabarnya ya say .... geek
Back to top Go down
View user profile
lihae_glory



Posts : 72
Join date : 2008-08-07
Age : 28
Location : Solo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyFri Sep 12, 2008 7:11 pm

ayasoo wrote:
lihae_glory wrote:

iyA Ayash....


NG0m0nG2 k0k ada nyang beda neyh dr ayash..
W0t heppen tu u gerl..?
Ceheheheh^sok tau akyu..

:-)


beda? beda gmn nu?
ah nggak kok byasa aja flower flower


ceheheh,

sunny

lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Maryono

Maryono

Posts : 219
Join date : 2008-08-06
Age : 37
Location : Sidoarjo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyFri Sep 12, 2008 5:54 pm

Sore ayash Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/maryono
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyFri Sep 12, 2008 3:52 pm

sore semua Smile
Back to top Go down
View user profile
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptySun Sep 07, 2008 9:53 am

lihae_glory wrote:

iyA Ayash....


NG0m0nG2 k0k ada nyang beda neyh dr ayash..
W0t heppen tu u gerl..?
Ceheheheh^sok tau akyu..

:-)


beda? beda gmn nu?
ah nggak kok byasa aja flower flower
Back to top Go down
View user profile
lihae_glory



Posts : 72
Join date : 2008-08-07
Age : 28
Location : Solo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptySat Sep 06, 2008 10:54 am

ayasoo wrote:
lihae_glory wrote:
Ayash.,,

lagi aaah...

Ceheheheheh

eh ada evnuuuu Smile
met datang yaa!


iyA Ayash....


NG0m0nG2 k0k ada nyang beda neyh dr ayash..
W0t heppen tu u gerl..?
Ceheheheh^sok tau akyu..

:-)
Back to top Go down
View user profile
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyFri Sep 05, 2008 10:56 pm

lihae_glory wrote:
Ayash.,,

lagi aaah...

Ceheheheheh

eh ada evnuuuu Smile
met datang yaa!
Back to top Go down
View user profile
lihae_glory



Posts : 72
Join date : 2008-08-07
Age : 28
Location : Solo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyFri Sep 05, 2008 3:59 pm

Ayash.,,

lagi aaah...

Ceheheheheh
Back to top Go down
View user profile
lihae_glory



Posts : 72
Join date : 2008-08-07
Age : 28
Location : Solo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyFri Sep 05, 2008 2:39 pm

Halu ayash..

w mampir neiyh..
Ceheheheh
Back to top Go down
View user profile
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyMon Sep 01, 2008 10:32 am

widz wrote:

oia, sama'' yas
mohon maaf lahir batin ya arismania..
besok puasa ! hehe
slamat berpuasa bagi yang mnjalankannya..


hehe iya sama2 widz..
hari pertama puasa niyh, pasti bnyk godaannya deh! lol!
Back to top Go down
View user profile
widz

widz

Posts : 148
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : Singapore

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptySun Aug 31, 2008 5:06 pm

ayasoo wrote:
widz wrote:

iya'' ada artikelnya tuh yas..
kirain aku acaranya juga di jakarta Razz

eh iya baru baca artikelnya.
padahal udh gembira bgt mau ntn, ternyata eh ternyata di palembang toh -__- hiks

btw anyway busway, bsk kan udh puasa niyh, so maavin kesalahan ayass yaa kalo ada salah sama kalian arismania. di dunia ini kan tak ada manusia yg sempurna *sok bijak mode : on*
hehehe
selamat berpuasa ya bagi teman2 arismania yg menjalankan Smile
oia, sama'' yas
mohon maaf lahir batin ya arismania..
besok puasa ! hehe
slamat berpuasa bagi yang mnjalankannya..
Back to top Go down
View user profile
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptySun Aug 31, 2008 3:34 pm

widz wrote:

iya'' ada artikelnya tuh yas..
kirain aku acaranya juga di jakarta Razz

eh iya baru baca artikelnya.
padahal udh gembira bgt mau ntn, ternyata eh ternyata di palembang toh -__- hiks

btw anyway busway, bsk kan udh puasa niyh, so maavin kesalahan ayass yaa kalo ada salah sama kalian arismania. di dunia ini kan tak ada manusia yg sempurna *sok bijak mode : on*
hehehe
selamat berpuasa ya bagi teman2 arismania yg menjalankan Smile
Back to top Go down
View user profile
widz

widz

Posts : 148
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : Singapore

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptySun Aug 31, 2008 3:01 pm

ayasoo wrote:
tman2 arismania, ternyata acara yg simpati zone itu ada di kota palembang.
bukan jakarta. masih ingat kan simply pernah posting di forum ini?
hehe jadinya aku gk ntn deh, tak kira nang jakarta acarane..
haha
iya'' ada artikelnya tuh yas..
kirain aku acaranya juga di jakarta Razz
Back to top Go down
View user profile
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptySun Aug 31, 2008 2:56 pm

tman2 arismania, ternyata acara yg simpati zone itu ada di kota palembang.
bukan jakarta. masih ingat kan simply pernah posting di forum ini?
hehe jadinya aku gk ntn deh, tak kira nang jakarta acarane..
Back to top Go down
View user profile
Maryono

Maryono

Posts : 219
Join date : 2008-08-06
Age : 37
Location : Sidoarjo

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyThu Aug 21, 2008 3:04 pm

Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/maryono
ayasoo

ayasoo

Posts : 98
Join date : 2008-08-05
Age : 28
Location : jakarta

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyTue Aug 19, 2008 3:12 pm

ahhh mas maryono bisa aja Embarassed Embarassed
ke balinya taun baru mungkin, tp masih insyaallah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
deztee



Posts : 99
Join date : 2008-08-06
Location : DENPASAR

Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) EmptyTue Aug 19, 2008 7:46 am

Razz
Ayas gitu.. loh...
Maen ke Bali dong Yas ....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty
PostSubject: Re: Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)   Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =) Empty

Back to top Go down
 
Hi arismania, perkenalkan nama saya ayash =)
Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Arismania Forum :: General :: Introduce Yourself-
Jump to: